Управление производственным комплексом в гостиничном и ресторанном бизнесе

Внимание. В этом предмете 46 вопросов.
Вы можете купить ответы на все вопросы сразу со скидкой 20%
Цена без скидки:
2254.00 руб.
Цена со скдикой:
1803 руб.
Время хранения ответов в личном кабинете - 1 час (при отдельной покупке ответа - 20 минут).
величина товарных запасов сырья в ресторане по основным группам продукции определяется …
в столовых разных типов основой производственной программы является …
высокая трудоемкость, не всегда эффективное использование оборудования, необходимость высокой квалификации исполнителей являются недостатками … производства
главные методы управления производством: …
готовая продукция, полуфабрикаты и покупные товары для реализации в ресторане носят название «…»
для применения технологии cook&chill на предприятие необходимо закупить …
для применения технологии сувид на предприятие необходимо закупить …
если на производстве нет кондитерского цеха, то допускается приготовление сладких блюд на отдельной технологической линии в … цехе
информацию из технологических карточек лучше размещать …
лайн-чек необходим для контроля …
метод низкотемпературной готовки придумал …
… метод организации производства – это метод, основанный на ритмичной повторяемости согласованных во времени и в пространстве основных, вспомогательных и обслуживающих производственных операций, выполняемых на специализированных рабочих местах, расположенных по ходу технологического процесса
минимизация затрат на производство продукции на предприятии питания является …
неверно, что для сокращения производственных помещений рестораторы используют …
неверно, что заготовочное предприятие может иметь …
неверно, что к задачам менеджера производства в ресторане можно отнести …
неверно, что к задачам производственного менеджера в ресторане относится …
неверно, что одной из причин порчи при хранении продуктов является …
неверно, что при организации доготовочного предприятия с неполным циклом производства в одном помещении возможно совместить …
неверно, что при полном цикле производства горячий цех ресторана может иметь в своем составе … цех
неверно, что рабочее время сотрудника производства включает … работы
неверно, что размещение современного технологического оборудования для производства позволяет …
неверно, что создание ресторанного комплекса из различных брендов одной компании …
неверно, что способом сократить затраты на организацию производство является …
неверно, что у сотрудников производства бывает …
неверно, что учет котловым методом дает информацию о …
неверно, что … является современной технологией производства для ресторана
нормы полуфабрикатов для листа заготовок рассчитываются на основании …
… относится к типу предприятий питания, на котором невозможно создать план выпуска продукции
… позволяет менеджеру выяснить объем времени для выполнения того или иного вида работы сотрудником
помещения для хранения продукции должны располагаться …
потерю рабочего времени выявляют с помощью …
предприятие, на котором производиться обработка сырой продукции и его реализация, является производством …
предприятие питания является доготовочным, если …
примером выноса производственного процесса в зал является …
принцип ротации при хранении продуктов – это …
принять товар на склад по качеству – это значит …
при приеме продуктов в ресторан сначала производится …
при проектировании рабочего места повара расстояние между локтем работника и столом не должно превышать …
рабочий участок «экспо» необходим на производстве для …
расположение оборудования по ходу технологического процесса является основным условием … технологического процесса
самую высокую производительность труда обеспечивает организация … производства
складские помещения относятся к … службам ресторана
стадии технологического процесса можно разделить …
… цех, в зависимости от типа производства, может являться и доготовочным, и специализированным
цехи, в которых производится первичная обработка поступающей в ресторан продукции, носят название «…»

У вас остались какие-либо вопросы или не нашли ответ на ваш тест?

свяжитесь с нами